

Partez en balade dans le vignoble avec ce Thé vert Sencha de Chine, écorces de citron, arômes fraise et vanille, pétales de rose, fleur de tournesol, arômes pamplemousse et raisin.
Ingrédients
Thé vert Sencha de Chine, écorces de citron, arômes fraise et vanille, pétales de rose, fleur de tournesol, arômes pamplemousse et raisin
Poids net:
100GR
Pour ce type de thé vert au bon goût parfumé, il est important de respecter le dosage, le temps et la température d'infusion .
Laisser infuser 2g du mélange pour une tasse de thé. Il est conseillé de limiter sa consommation à un litre par jour.
La température d'infusion idéale pour ce thé vert aromatisé aux raison est de 70 °C . Versez l'eau dans la théière ou dans votre tasse et laissez infuser pendant 3 à 5 minutes pour que les ingrédients dévoilent toutes leurs saveurs.
Ce thé vert aromatisé peut se déguster toute la journée.